• Кондитерская фабрика Castellana
    основана в 1953
    на семейных традициях в производстве сладостей

  • С уважением к традиционным рецептам

  • Здоровые и полезны продукты
    но всегда
    ВКУСНЫЕ

Производство прототипов методом литья под давлением

    Предприятие было основано в январе 2003 года, как ответ на новую потребность в строительстве функциональных прототипов методом литья под давлением. Это был ответ на растущий спрос на производства прототипов, с литьем под давлением. Стандарт высокого качества, предлагаемых компанией касается всех процедур и работ. Высокое качество всех процессов от фрезерования полной ЧПУ до обработки металлов и смол.
    Для каждой из этих областей, Polistamp предоставляет решения постоянно отмеченные инноваций, так что каждый клиент может испытать продукт во всех его аспектах, прежде чем разместить его на рынке. Прототипов, на самом деле, позволяет сосредоточить внимание на точные спецификации каждого проекта и разработать его в эффективной и неоспоримой качества.
    ФРЕЗЕРОВАНИЕ
Фрезерование включает измельчение металлов, смол или пластиков посредством использования блоков или грубых плит.
    МИКРОЛИТЬЕ
Создание сложных форм, устойчивых к температуре 50-70 градусов, с помощью технологии микролитья является идеальным решением для механических испытаний и агрегатов.
    Профессионализм коллектива Polistamp отражается в различных областях применения. От автомобильной электроники, от автоматической электротехники, до еды, биомедицинских и архитектура: компания оказывается более не в состоянии удовлетворить требования рынка, все больше и больше глобальных, быстрые и гибкие.
    С начала 2012 года, Polistamp расширяет машинный парк за счет включения в пять оси ЧПУ фрезерного станка последнего поколения. Потому он приобрел в современном фрезерном станке ЧПУ с 5 осями. Цель компании заключается в обеспечении клиенту более стабильно высокое качество и гибкость в реализации продукции. Новый завод с ЧПУ увеличивает точность механических и функциональных объектов, но также их эстетические качества и визуально. Предприятие специализируется на обработке металла и любой смолы, и его служба также включает в себя ряд дополнительных мероприятий:
    СПЕКАНИЕ
Методика предусматривает использование порошков, предназначенных для повышения термостойкости (180 °) статей. Прототип предлагает исключительную детализацию.
    ШТАМПОВКА ПРОТОТИПОВ
Начиная с дизайна 3D до конечной детали и формования с полимерным материалом, малого и среднего ряда. Нашим сервисом предоставляет широкий спектр полимерных материалов с возможностью формавки и металлическими вставками.
    МЕТАЛЛОКЕРАМИКА
Производим прототипы с 3D-файлами, поставляемых заказчиком, технологиями, в которых порошки подвергаются спеканию, т.е. к уплотнению и преобразования в соединение неделимой, с помощью лазера.
    РЕВЕРСНЫЙ ИНЖЕНЕРИНГ
Цель процесса реверсного инжиниринга и сделать виртуальный идею или физическому образцу клиента через 3D файла. Эта технология также используется для проверки соответствия определенных геометрических параметров частности и всех особенностей набора деталей.
    Каждый проект от его начальной стадии до его завершения быстро трансформируется в драйвер развития для ключевых компаний в различных отраслях промышленности. Наши навыки применяются в нескольких областях, от автомобильной электронике до электротехнической промышленности. Они также применяется для пищевой промышленности, био-инструментов и архитектура, позволяющая фирму, чтобы удовлетворить потребности клиентов. Как его сотрудники хорошо обучены. Polistamp можете управлять каждый проект от начала до конца. Его опыт сделал большую быстро компания, которая стала идеальным партнером ключевых отраслей в нескольких областях.
    Предприятие Polistamp основано в 2008 года в ответ на растущий спрос для строительства функциональных прототипов методом литья под давлением. Высокое качество предлагаемых изделий обеспечивается бесперебойным и комплексным технологическим процессом, от фрезерования на станках с ЧПУ до обработки металлов и смол.
    СТЕРЕО-ЛИТОГРАФИЯ
Метод сиереолитографии, который позволяет создавать прототипы, начиная от разработки трехмерной файла, и который также включает в себя производство выпускаемой продукции посредством твердых лазерных процессов.
    СИЛИКОНОВЫЕ ШТАМПЫ
Конструкция штампов, созданных для стереолитографии изготавливается с помощью специальных силиконовые смолы, чтобы уделять в полость в форме контура. Это производит тем самым отрицательно, что становится место для смолы, которые будут составлять конечный продукт.

Продукция
  • Torroncini da gr. 12,5

    Torroncini da gr. 12,5

  • Biscottone alla Mandorla da gr. 170

    Biscottone alla Mandorla da gr. 170

  • Anicetti da gr. 170

    Anicetti da gr. 170

  • Cantucci al Cioccolato da gr. 250

    Cantucci al Cioccolato da gr. 250

  • Torrone alla Gianduia da gr.900 (3 x 300 g.)

    Torrone alla Gianduia da gr.900 (3 x 300 g.)

  • Ferratelle da gr. 250

    Ferratelle da gr. 250

  • Ferratelle Morbide da gr. 250

    Ferratelle Morbide da gr. 250

  • Liquore Artigianale per Ricorrenze Speciali

    Liquore Artigianale per Ricorrenze Speciali

  • Dolci per Ricorrenze

    Dolci per Ricorrenze

  • Ferratelle Glassate da gr. 200

    Ferratelle Glassate da gr. 200

  • Ferratelle Friabili da gr. 180

    Ferratelle Friabili da gr. 180

  • Ferratelle Friabili al Cioccolato da gr. 180

    Ferratelle Friabili al Cioccolato da gr. 180

  • Tozzetti d'Abruzzo da gr.250

    Tozzetti d'Abruzzo da gr.250

  • Panettone Classico incarto a mano da gr. 1000

    Panettone Classico incarto a mano da gr. 1000

  • Cantuccini alla Mandorla da gr.200

    Cantuccini alla Mandorla da gr.200

  • Ferratelle da gr. 350

    Ferratelle da gr. 350

  • Cantuccini alla Mandorla Incarto Singolo da gr. 8

    Cantuccini alla Mandorla Incarto Singolo da gr. 8

  • Cantuccini al Cioccolato Sacchetto da gr. 250

    Cantuccini al Cioccolato Sacchetto da gr. 250

  • Biscottone alla Mandorla Biologico da gr. 170

    Biscottone alla Mandorla Biologico da gr. 170

  • Biscottone alla Mandorla Ricoperto di Cioccolato

    Biscottone alla Mandorla Ricoperto di Cioccolato

  • Biscottone Cappuccino da gr. 170

    Biscottone Cappuccino da gr. 170

  • Biscottone alla Mandorla Gusto Anice da gr. 170

    Biscottone alla Mandorla Gusto Anice da gr. 170

  • Cantucci alla Mandorla da gr. 250

    Cantucci alla Mandorla da gr. 250

  • Torrone Tenero al Cioccolato con Nocciole da gr.220

    Torrone Tenero al Cioccolato con Nocciole da gr.220

  • Torrone Morbido alla Mandorla ricoperto di Cioccolato da gr.220

    Torrone Morbido alla Mandorla ricoperto di Cioccolato da gr.220

  • Torrone Morbido alla Mandorla da gr.220

    Torrone Morbido alla Mandorla da gr.220

  • Torrone Friabile alla Nocciola da gr.250

    Torrone Friabile alla Nocciola da gr.250

  • Torrone Friabile alla Mandorla da gr.250

    Torrone Friabile alla Mandorla da gr.250

  • Torroncini Morbidi alla Mandorla da gr.225

    Torroncini Morbidi alla Mandorla da gr.225

  • Torroncini Assortiti da gr.225

    Torroncini Assortiti da gr.225

  • Torrone alla Gianduia da gr.480

    Torrone alla Gianduia da gr.480

  • Cantuccini alla Mandorla Biologici

    Cantuccini alla Mandorla Biologici

  • Torrone alla Gianduia da gr.300

    Torrone alla Gianduia da gr.300

  • Amaro due B

    Amaro due B

  • Liquore RatafiГ  di Amarene

    Liquore RatafiГ  di Amarene

  • Liquore Nefertari

    Liquore Nefertari

  • Liquore di Genziana

    Liquore di Genziana

  • Liquore GenipГ¬

    Liquore Genipì

  • Ciambelle al Cioccolato

    Ciambelle al Cioccolato

  • Liquore al Ginepro

    Liquore al Ginepro

  • Biscotti del Mattino

    Biscotti del Mattino

  • Ciambelle al Vino

    Ciambelle al Vino

  • Ferratelle Friabili

    Ferratelle Friabili

  • Amaretti Morbidi da gr. 300

    Amaretti Morbidi da gr. 300

Новости
  • La Dolciaria Castellana al Fancy Food di Washington dal 17-19 Giugno 2012 Stand 1741

    La Dolciaria Castellana al Fancy Food di Washington dal 17-19 Giugno 2012 Stand 1741

  • La Dolciaria Castellana al CIBUS 2014 di Parma

    La Dolciaria Castellana al CIBUS 2014 di Parma