В живописном месте, на уникальной природной красотой, такие как Абруццо, "зеленой области Европы", есть реальность: DOLCIARIA Кастеллана, основанная в 1953 году в семье Кастель-дель-Монте древней традиции шеф-кондитера, она специализируется на производстве знаменитые "Промышленная термокерамика" типичные Amaretti Абруццо, родившийся на основе древнего рецепта возрождения.
Сегодня, в современном заводе, расположенном в величественном равнине Святого Пия палат в парке Гран-Сассо, то DOLCIARIA Кастеллана производит органическое, Промышленная термокерамика благодаря качеству ингредиентов и технологий их производства, кондитерская фабрика Кастеллана гарантирует стабильное качество будет наслаждаться.
Мы никогда не забываем уважение к традиционным методам, убедиться, что они являются Промышленная термокерамика, чтобы обеспечить безопасную и здоровую пищу, но, прежде всего, хорошо.
Мы неоднократно улучшение организации и системы для увеличения производства без ущерба для качества нашей работы.
Промышленная термокерамика